파크 하얏트 서울의 프리미엄 뮤직 바 ‘더 팀버 하우스(The Timber House)’는 2019년 1월부터 2월 28일까지 두 달 간 ‘겨울 방어 프로모션’을 진행한다. 해피아워 이용 시 샐러드, 스시, 튀김 등의 방어를 활용한 미니 4 코스 요리를 무제한 주류와 함께 즐길 수 있다. 

평일 오후 6시부터 8시까지 이용 가능하며, 가격은 1인 6만 9천원이다. 이 외에 더 팀버 하우스 운영 시간 동안 스시와 사시미 플래터, 화이트 와인 1병으로 구성한 2 – 3인용 쉐어링 세트도 이용 가능하며, 20만원부터이다. 방어 사시미, 돈부리 (덮밥), 구이 등의 단품은 3만 5천원부터이다(모든 가격은 부가세 포함, 봉사료 없음). 아날로그 사운드가 흐르는 더 팀버 하우스에서의 겨울 방어 프로모션으로 소중한 사람들과의 새해 모임을 계획해 보자.

평일 오후 6시에서 오후 8시 사이에 이용 가능한 해피아워는 4코스 메뉴와 무제한 주류를 포함한다. 음식은 볏짚으로 훈제한 방어 샐러드, 모둠 스시 플래터, 일본식 식초 소스를 곁들여 새콤하게 준비한 방어 튀김과 얼큰한 우동, 셔벳으로 구성된다. 무제한 주류는 고소한 방어에 잘 어울리는 화이트 와인과 더 팀버 하우스 시그너처 하우스 사케, 일본 프리미엄 생맥주 등이 제공된다.

쉐어링 세트 이용 시, 방어를 메인으로 구성한 모둠 스시, 사시미 플래터를 드라이한 화이트 와인 또는 깔끔한 아로마의 리즐링과 함께 즐길 수 있다. 화이트 와인은

 

‘ 쟝 클로드 쿠르토 샤블리 프리미에 크뤼 '몽 드 미유' 2015  (Jean-Claude Courtault, Chablis 1er  Cru ‘Mont de Milieu’ 2015), 리즐링은 도멘 트림바흐 리즐링 클로 생 윈 (Domaine Trimbach, Riesling ,Clos Sainte Hune 2015)으로 제공한다. 가격은 주류에 따라 상이하며 화이트 와인 포함 시 21만원, 리즐링 포함 시 20만원이다. 이 외에도 방어 다양한 부위의 신선한 회와 타다키를 맛볼 수 있는 사시미 플래터, 방어회 돈부리, 방어 구이 등의 단품 메뉴도 가능하다. 가격은 3만 5천원부터이다.


더 팀버 하우스에서는 일요일을 제외한 매일 저녁 오후 7시 30분부터 오후 11시 30분까지 전문 DJ가 매일 다른 테마의 바이닐 음악을 재생하여, 풍성한 아날로그 사운드를 즐길 수 있다.


<파크 하얏트 서울, 겨울 방어 프로모션>
■ 위치: 더 팀버 하우스, 파크 하얏트 서울 LL층
■ 일시: 2019년 1월 1일 – 2019년 2월 28일
- 해피아워: 평일 오후 6시 – 오후 8시 
- 쉐어링 세트 & 단품 메뉴: 매일 오후 6시 – 오전 12시 30분

■ 구성 및 가격 (부가세 포함 / 봉사료 없음)
- 해피아워 (1인 기준 6만 9천원): 방어를 활용한 미니 4코스 요리 (샐러드, 스시, 튀김과 우동, 셔벳), 무제한 주류 (화이트 와인, 사케, 맥주)
- 쉐어링 세트 (20만원부터) : 방어 메인의 모둠 스시 & 사시미 플래터, 화이트 와인 또는 리즐링 1병
- 단품 (3만 5천원부터): 방어 사시미, 돈부리, 구이 등

저작권자 © 미디어룩(MediaLook) 무단전재 및 재배포 금지